Einfach und lecker sind mir die Weihnachtsplätzchen am liebsten. Ich steche nicht gerne aus und mag es auch nicht besonders kompliziert beim Plätzchenbacken. Deswegen sind mir die Nussstangen ganz lieb. Schnell gemacht und auch noch super lecker!
Hier kommt das Rezept:
150g Mehl
150g gemahlene Haselnüsse
100g Butter
75g Zucker
1 Ei
Alle Zutaten verkneten und dann den Teig 30 Minuten kaltstellen. Anschließend den Teig portionsweise zu bleistiftdicken Rollen formen und ca. 4cm lange Stücke abschneiden. Bei 175 °C für 15 Minuten backen. Wenn die Nussstangen ausgekühlt sind in Schokolade tauchen.
Viel Freude beim Backen. Alles Liebe, Birgit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulares erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Näheres zu Deinen Rechten und zur Datenverarbeitung kannst du in der Datenschutzerklärung https://birgitschreibt.blogspot.com/p/datenschutzerklarung.html
nachlesen.