Donnerstag, 10. November 2016

Chocolate Chip Cookies

Mein Mann hat das beste Cookierezept überhaupt. Die Cookies riechen schon beim Backen extremst lecker und zergehen einfach auf der Zunge. Sie sind außen knusprig und innen weich. Genau so, wie die perfekten Chocolate Chip Cookies sein müssen. Und das Beste, ich darf das Rezept mit euch teilen.

Chocolate Chip Cookies Rezept


250g weiche Butter
300g Zucker
150g brauner Zucker
3 Eier
1 Vanillezucker
1 Backpulver
550g Mehl
Zartbitterschokolade nach Bedarf

Zuerst Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Dann das Mehl und das Backpulver langsam zugeben. Zum Schluss die Schokolade unterheben. Tipp: Die Cookies schmecken auch ohne Schokolade gut, vielleicht wollt ihr erst ein paar Cookies auf´s Blech setzten und dann erst die Schokolade in den restlichen Teig rühren.

Chocolate Chip Cookies Rezept

Der Teig ergibt ca. 6 Bleche mit je 12 Cookies. Den Teig entweder mit einem Cookieportionierer auf das Blech setzen oder in kleine Bällchen formen.

Die Cookies werden bei 180°C für ungefähr 8 Minuten gebacken. Wenn nur der Rand leicht gebräunt ist und die Mitte noch weich ausschaut, sind sie genau richtig.

Chocolate Chip Cookies Rezept


Viel Spaß beim Naschen!

Eure Birgit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...