Bald beginnt die Adventszeit. Wir machen es uns dann gemütlich, trinken Punsch, sitzten im Kerzenschein, lesen Weihnachtsgeschichten und naschen natürlich auch etwas. Schokoladenbrot ist schnell gemacht uns schmeckt einfach nur lecker.
Hier das Rezept:
100g Mehl
250g Zucker
6 Eier
250g weiche Butter
250g gemahlene Mandeln
100g geschmolzene oder geriebene zartbitter Blockschokolade
etwas Vanille oder Vanillezucker
Alle Zutaten vermischen und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech geben.
Ca. 25 Minuten bei 175°C backen. Nach dem Abkühlen in Rauten schneiden, mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Ich wünsche euch eine schöne Adventszeit.
Eure Birgit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulares erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Näheres zu Deinen Rechten und zur Datenverarbeitung kannst du in der Datenschutzerklärung https://birgitschreibt.blogspot.com/p/datenschutzerklarung.html
nachlesen.