Wenn du noch auf der Suche nach einer leckeren Halloween Süßigkeit bist, dann bist du hier genau richtig!
Das Rezept ist simpel: Vollmich- und Zartbitterkuvertüre zu gleichen Anteilen (ich hab jeweils eine Packung benutzt) in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen, auf ein Backpapier gießen und mit schaurig schönen Süßkram bestreuen. Salzige Knabbereien wie Salzbrezeln oder Nüsse und Kerne sorgen für den zusäzlichen Knabberspaß und runden die Schokolade perfekt ab.
Sobald die Schokolade ausgekühlt ist, kannst du sie in Stücke brechen und in Dosen und Gläser aufbewahren oder verschenken. Oder gleich futtern ;)
Viel Freude beim Zubereiten und Naschen!
Deine Birgit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulares erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Näheres zu Deinen Rechten und zur Datenverarbeitung kannst du in der Datenschutzerklärung https://birgitschreibt.blogspot.com/p/datenschutzerklarung.html
nachlesen.