Für dieses leckere Rezept brauchst du nicht den Ofen anschalten. Die Kokoskugeln sind schnell gemacht und halten sich für ein paar Wochen im Kühlschrank und sorgen auch noch für Abwechslung auf dem weihnachtlichen Plätzchenteller.
Rezept für Kokoskugeln
200g Zucker
150g zarte Haferflocken
75g Kokosflocken
2 EL Backkakao
1 Vanillezucker
6-8 EL weiche Butter
Alle Zutaten vermischen und aus dem Teig kleine Kugeln formen. Diese dann in Kokosflocken oder Kakao wälzen, oder pur genießen.
Alles Liebe, Birgit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulares erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Näheres zu Deinen Rechten und zur Datenverarbeitung kannst du in der Datenschutzerklärung https://birgitschreibt.blogspot.com/p/datenschutzerklarung.html
nachlesen.