Das Rezept ist ganz simpel aber sehr lecker, deshalb schreibe ich auch nicht viel dazu, sondern fang gleich an.
Rezept für weihnachtliche Schoko Crossies
200g Cornflakes
100g gestiftete oder gehackte Mandeln
300g Vollmilch Kuvertüre
300g Zartbitter Kuvertüre
2TL Lebkuchengewürz
35g gehackte Pistazienkerne
Schütte die Cornflakes und die Mandeln in eine große Schüssel. Schmelze die Kuvertüre im Wasserbad (oder vorsichtig in der Mikrowelle), gib das Lebkuchengewürz in die geschmolzene Schokolade und vermische es gut. Anschließend über die Cornflakes-Mandel Mischung geben und gut verrühren. Wenn alle Cornflakes mit Schokolade überzogen sind, setzt du mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backpapier und streust die Pistazienkerne über die noch weichen Schoko Crossies. Sobald die weihnachtlichen Schoko Crossies fest und ausgekühlt sind, kannst du sie verpacken (oder gleich vernaschen)
Alles Liebe und eine schöne Vorweihnachtszeit,
Birgit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulares erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Näheres zu Deinen Rechten und zur Datenverarbeitung kannst du in der Datenschutzerklärung https://birgitschreibt.blogspot.com/p/datenschutzerklarung.html
nachlesen.