Ihr braucht 2 Packungen Hefeteig aus dem Kühlregal, 50 g Butter, 1El Zucker und ein Tl Zimt.
Mit dem restlichen Teig haben meine Töchter Apfeltaschen gemacht - die waren auch sehr lecker!
Viel Spass beim Nachbacken.
Eure Birgit
Mit der Nutzung dieses Formulares erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Näheres zu Deinen Rechten und zur Datenverarbeitung kannst du in der Datenschutzerklärung https://birgitschreibt.blogspot.com/p/datenschutzerklarung.html
nachlesen.
Ich bin auch kein Fan von warmer Nutella. Und dann ist das immer so ne Sauerei, wenn man so eine Nutellablume bastelt. Da finde ich deine Variante wirklich klasse. Merk ich mir. Danke für den Tipp.
AntwortenLöschenLG Anke
Hallo Anke, freut mich, dass dir die Zimtvariante gefällt. Macht auch gar keine Sauerei :) Viel Spaß beim Nachbacken. Liebe Grüße, Birgit
LöschenHallo liebe Birgit,
AntwortenLöschenvom Nutellastern hab ich bis jetzt noch gar nix gehört, aber Zimt mag ich sowieso auch viel lieber. ;-)
Ich werde deine Variante auf jeden Fall nachbacken
mit liebem Gruß
Gabriele
Hallo Gabriele,
LöschenViel Spaß beim Nachbacken. Zimt ist einfach lecker, vor allem zur Herbst und Winterzeit.
Liebe Grüße, Birgit