Bald ist es so weit und das vorweihnachtliche Plätzchenbacken startet wieder. Ein Rezept, dass ich in meiner Schulzeit im Hauswirtschaftsunterricht gelernt habe und seitdem immer wieder backe, möchte ich heute mit dir teilen.
Rezept für Makronen
2 Eiweiß
Schale und Saft einer Zitrone
1 Prise Salz
150g Zucker
-> alles zu einer sehr steifen Masse aufschlagen
150 g Kokosflocken, gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
-> vorsichtig unterheben
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten (5cm) setzen
Bei 150°C ca.20 Minuten backen
Lass es dir schmecken!
Alles Liebe,
Birgit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit der Nutzung dieses Formulares erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Näheres zu Deinen Rechten und zur Datenverarbeitung kannst du in der Datenschutzerklärung https://birgitschreibt.blogspot.com/p/datenschutzerklarung.html
nachlesen.